Дари улыбку...

Олег Мигуцкий 2
Дари улыбку,радуй всех людей и жить на свете станет веселей
Ведь в жизни много таинств есть,не всё бывает нам подвластно
Течёт ручей,сверкает луч и ветер воет,так прекрасно
Мы смотрим на природу и становимся добрей
Мы дышим теплотой,мечтаем о хорошем
Питаем мир-количеством идей,и воплощаем между прочим
Становимся взрослей с годами,блистаем зрелостью своей
Идём дорогой светлой-темной и вглядываемся в лица,проходящих типажей
Суммируя их в пространстве мыслей томных
Красиво жить,ведь нам не запретить и радоваться малости фронтальной
Так будем,только миру мы дарить то,что с годами будет гениальным
Живём  идеей и стремимся к бытию и всё берём то,что считаем по нутру...