Мечты счастья

Георгий Зурабишвили
Поверь, что дорожу тобой
И называю сокровенной,
Ты стала для души святой,
Молюсь на образ несравненной.

Страсть несусветную в груди,
Не удержать ни на мгновенье,
Милее Музы не найти,
Влечет к желанной вдохновенье.

Эмоции волнуют кровь,
От чувства, что огнем пылает,
Снимает ласка феи боль
И пыл сильнее разжигает.

Штрихи, волшебные штрихи,
Воспламеняют в одночасье,
Мечты, реальные мечты,
В истоме погружают в счастье.

Грех не признаться, что с родной,
Обрел волшебное блаженство,
Взрастить нетленный в неге зной,
Способно в жизни совершенство.

Мысль манит только к тем чертам,
Что подороже даже злата
И к тем малиновым устам,
С которых впитана услада.

Немудрено, не позабыть,
Изгибы плавные любимой,
Большое чувство трудно скрыть,
Воистину, к боготворимой.

Штрихи, волшебные штрихи,
Воспламеняют в одночасье,
Мечты, реальные мечты,
В истоме погружают в счастье.