Проснуться рядом

Александр Крамаренко
Ваш взгляд, нацеленный сегодня в небо
Простите мне, что ласков прежде не был.
Я так всегда хотел проснуться рядом.
И вот проснулся удивлённый взглядом.

Вы не земная, Вы с другого мира,
Быть может там такая же квартира.
Проснувшись там, Вы б обыскались взглядом,
Но я ведь здесь, другого мне не надо.

Как часто счастья мы не видим рядом.
Скользим по счастью равнодушным взглядом.
Любимым о любви не скажем даже,
Пока не станет «собственность» пропажей.

А ночью сам я только Вами брежу,
Но так хочу, чтоб было это реже.
Проснувшись, я хочу увидеть рядом
Ваше лицо с таким вот, добрым взглядом.

И улыбнётся небо солнцем ясным,
Я подарю Вам этот мир прекрасный.
Пойдём гулять по солнечным аллеям,
Моя красавица, моя Вы – фея.

Не рассказать всех моих чувств словами,
И я так рад, что просыпаюсь с Вами…
Пусть не пугает правда в этой песне,
Ведь я пою Вам искренно, без лести.