Здравствуй тёплое лето!

Андраник Торосян
         1-й куплет
Пройдут весенние дожди
Развеет тучи ветер
И много радости в груди
В прекрасный тёплый вечер.
Когда мы вместе,ясен день
И ярко светит солнце
Пусть для тебя цветёт сирень
И шелестят берёзы!
        Припев
Здравствуй тёплое лето,
Я дарю тебе свежесть цветов!
Здравствуй тёплое лето,
Ты мне нежную даришь любовь!
        2-й куплет
Придёт счастливая пора,
И мы с тобою вместе,
Люби меня как я тебя
И будь моей на веки!
Люби меня,как я тебя
И будь моей на веки!
       Припев тот-же
       3-й куплет
Солнце играет лучами,
Ветер играет листвой,
Море волнами играет,
Ты стоишь рядом со мной,
Чайки над морем кружатся,
В небе плывут облака,
Музыка где-то играет,
Ты это радость моя!
       Припев