Разлука

Игорь Феньков
Ты гор прекрасное детя
пускай госпоть хранит тебя
Ты мне подарена судьбой
Тебя люблю я всей душой

Нам вместе быть не суждено
на нас поставлено клемо
Ну как мне совладать с собой
я предан лишь тебе одной

Летят года как облака
и на весках уж седена
Я засыпаю и в бреду
зову любимую свою

Я слышу голос твой сквозь сон
сердца стучат как в унисон
Сквозь сон я вижу образ твой
такой любимый и родной
и будто вместе мы с тобой
не в этой жизни,а в иной

В моей руке твоя рука
от счастия горят глаза
Я молод там,а ты юна
Я муж тебе,а ты жена
и нет запретов и табу,
чтоб разлучили нас в раю

Я просыпаюсь на яву
зову любимую свою
в ответ лишь слышу тишину,
в ответ лишь вижу темнату

Я в одиночестве живу
смеренно жду минуты той,
когда уйду я в мир иной
чтоб навсегда остаться там с тобой

Ну как мне совладать с собой
я предан лишь тебе одной
я верю будем вместе мы с тобой
Ни в этой жизни,так в другой