Столовая история

Наталья Ульянова Для Вас
Чашка и нож, вдвоём на столе,
Вот ведь, странная парочка!
Что у неё там, на самом дне?...
Да и он – не подарочек.

Ночь, душу в клочья рвёт тишина.
Нервы ходят по лезвию.
Ждёт её лунный свет у окна.
Лишь показалось? Если бы...

Блики горят, не скроешь во тьме,
Свет ласкает изменницу.
Тени-змеи шипят на стене.
Слишком больно, не верится!

..........

Парадокс, никто не заметил руки...
Ничего нет, как видно, случайного.
На холодном полу – одни черепки...
А любовь?... Не отнять Богом данного.