Где, ты, любовь моя...

Сиреневый Туман 59
             Я Вас не знаю,почти не знаю,
             И в общем с Вами совсем не знаком,
             Но часто,часто,я Вас встречаю,
             Торжественно-ликующий,почти тайком,
 
             К шнуркам наклонюсь,
                я очень боюсь,
                ну где-же любовь моя?

             Хожу за Вами,брожу за Вами,
             Как-будто я так вдруг,прозрачным стал,
             А в сердце пламя,такое пламя,
             Которого никто и никогда не знал,
 
             Постой-оглянись,
                назад оглянись,
                Быть может отстала любовь?

             Вот несколько лет,смотрю я Вам в след,
             Словно вчера,увидав впервые,
             Оленьи глаза,и снова слеза,
             А волосы длинные,светло-льняные,
 
             Откликнись-услышь,
                что ты молчишь,
                когда ты окликнешь меня?





                1985 год.