На дне прозрачного стакана. стих, песня

Юрий Евстигнеев
На дне прозрачного стакана,
Как слёз солёных пелена,
Судьба твоя внизу лежала
И гордости мужской несказанных слова.


Да ты не смей напиться, удавиться,
Забудь про это, даже не мечтай,
Ведь ждёт тебя родное маленькое сердце
И та которую, ещё не повстречал!


Она придёт, как солнце в ярком свете,
Растопит лёд потресканной души.
Все будет хорошо и жизнь начнётся
Страницей новой и с большой строки.


Задвинь стакан, чтобы его не видеть,
Открой для счастья двери нараспах.
Мы все прошли через свои ошибки,
Пройдешь и ты, чтоб для кого-то жить!
 

На дне прозрачного стакана,
Как слёз солёных пелена,
Судьба твоя внизу лежала
И гордости мужской несказанных слова.