Я для любимого, я все смогу...

Алексей Стрельников Кур
Я для любимого хоть стрип станцую,
Я научусь, станцую, обалдеет он!
Он любит поглазеть, он на меня запал,
Я буду радовать, кружить, балдеть...

Ведь суть мужчины такова, глазеть,
Свою любимую такою, он с ног до головы...
Он каждый раз, как в первый самый,
Все новое ему давай, пускай!!!!

Я для него на все способна, у шеста,
Я для него такая обояшка, вот и я!
Танцую, я кружусь, мне нет конца,
Смотри любимый, вся я для тебя!!!