Глядя из окна

Владимир Осадчук
Вечер.Глядя из окна
Вижу я закат печальный.
А за ним придёт и тьма,
Ночь,покой и тайна.

Я приду к тебе во сне,
Расскажу о чадах света.
И ты вспомнишь по весне,
Что была зимой согрета.

И ты помни обо мне.
Помни белый снег.
Я приду опять,во сне,
Я.Всего лишь человек.