Мобильник

Александр Фокин-Караванъ
Мобильник высветил однажды,
Что ты любишь и грустишь.
С тех пор я в муках
как от жажды,
Когда ты долго не звонишь.
      * * *
Я все использовал приёмы,
Чтобы тебя к себе привлечь.
Но судьбы характер неуёмный
Шлёт разлуку вместо встреч.
      * * *
А.Н.Фокин
(Караванъ)