Любить можно вечно тогда лишь, когда тебя понимают

Вера Лабзина
Любить можно вечно тогда лишь, когда тебя понимают.
В любви расцветает сердечность, и розы благоухают.
Во взаимной любви твое счастье, и радость твоя, и душа.
Но нужно уметь расставаться, когда вдруг Любовь ушла.

Когда уже не понимают, Любовь твою не принимают,
Ее своим сердцем не видят, и могут случайно обидеть,
Того, кто души не понял и сердцем тебя не принял,
Забудь. Цвет у неба синий - Любовь превратилась в иней.
Пройдет время. Блага Мира Всевышний тебе воздаст,
Ты будешь в любви счастливой и радостной - сотни раз.

Любить можно вечно тогда лишь, когда тебя  понимают.
И нежно своей любовью, и верностью оберегают.
К душе неземной прикасаясь, прошу - Ты себя люби,
И свет, и добро, и радость, и счастье в любви прими.

Любить можно верно тогда лишь, когда тебя понимают.
Любить себя вечно нужно. В любви к себе Жизнь спасают,
В любви к себе радости жизни нам всем дано познавать,
В любви к нам приходит лира, блаженство и благодать!