Сколько?

Илья Зинин
Вечно душа больная,
Постоянно бардак в квартире,
Ты была мне когда-то родная,
А теперь я один в этом мире.

Хорошо это или плохо,
Не могу для себя понять,
Мне опять без тебя одиноко,
Как же мне сердце унять.

Я хочу быть с тобой,
Но ты боль причиняешь,
Дотянувшись рукой,
Изнутри разъедаешь.

Я хочу с тобой быть,
Пусть хотя бы недолго,
Сам себе яму рыть,
Сколько ждать ещё, сколько?