Это все весна...

Морозова Елена Анатольевна
Это все весна, я знаю,
Мы с тобой здесь ни при чем…
Она души отогрела
Своим ласковым лучом!
Словно вожжи подобрала
К нашим медленным сердцам,
И галопом их погнала
Вдоль по чувственным полям.
В жилах кровь нам разогрела,
Разбудила все мечты…
Но, ужель не виноваты
В этом вовсе - Я и Ты?