Снохе Ольге

Татьяна Тарасова-Костылева
Оля, красивая женщина стильная,
Самозабвенная мать,
Гордая, смелая, дельная, сильная -
Этого уж у тебя не отнять!

Олюшка, дочка, тебя полюбила я,
И благодарна тебе я за то,
Что подарила ты мне, моя милая,
Внука, любовь и тепло.