Напрасный труд

Карп Поликарп
Сто  тысяч  тонн  бумаги  испиши  .
И  ,  изведи  чернил  .  Четыре  бочки  .
Но  ,  если  не  было  в  твоих  стихах  …  души  ,
Считай  ,  что  ты  -  не  написал  .  Ни  строчки  …..