Братские народы - термин из прошлого

Людмила Ефанова
"Братские народы" при социализме
Может быть и были. При капитализме
Нет таких народов - пустые слова,
Ибо живем в мире лжи и барыша.
"Братские народы" не раз предавали
И нашу Россию "сестрой" не считали.
Времена, в которых мы сейчас живем -
Это битва "армий", доброты со злом.
Доброту сегодня зло перегибает
И родного брата кто-то не прощает.
Нам пора смириться - "братьев" больше нет.
Есть только партнеры и авторитет.
Надо над последним качеством трудиться -
С сильным государством все хотят родниться.
         31.01.16г