дурочка человечья

Балаганчик
Ты не дурак - нет.
Я не дурак - нет.
Каждый из воробьёв
На что-то пригоден - чирик!
Думаешь ты плодиться?
Думаешь размножаться?
Намерен ли ты увеличить
Свой ареал-чик?
Не думаю ничего,
Просто - чирик и всё.
Вот зёрнышко нашёл,
Много их здесь - Ураа!!!
Дурочка здесь человечья
Часто зёрнышки сыплет
Такие вкусные много.
Умная, умная - сыпь себе...