Просто название

Красный Карандашик
Все что осталось от меня, лишь плод воспаленного сознания,
все что осталось от меня, до глупости слепая пустота,
все что осталось от меня, лишь гнев и злость, неутолимая.
Теперь все это я, и более не будет ничего.

От той наивности и чистоты, остались сгнившие листы,
и боль тут правит на балу и я горю в ее плену,
спасти меня уже нельзя, я сгнил снаружи до нутра,
лишь дам совет один вам я, не верьте людям никогда.

И даже если это ваш, по жизни самый близкий друг,
предаст он вас за "просто так", за горсть земли, за пустоту.
И обернуть процесс нельзя, ведь это жизнь, мои друзья,
наш мир жесток, не ценит слабость, любовь, мечты и сердца радость.

Скотины строй, построил человек, стоять он будет точно век,
и только глупый, иль поэт, поверит в красоту, за гнилью скрытую мечту,
все это ложь, ее там нет, лишь пачка крепких сигарет.
Но верен будь своей мечте, любви и счастью на земле, таких как ты наш мир так любит, есть на обед под пестрым блюдом.