Через край...

Александра Соколова 1
Почернела душа от боли,
Так устала она горевать.
Отбелить бы её любовью,
Чтобы кругом пошла голова.

Чтоб от чувства жизнь заштормило
И всего было в ней через край,
Улыбнулось бы солнышко мило,
Превращая обыденность в рай.