К чему так время быстротечно...

Леонид Глаголев
 К чему так время быстротечно?
К чему так встречи коротки?
Не существует жизни вечной,
вся жизнь – в пожатии руки
и в обещании до завтра
твой телефон не позабыть,
и в сомневающемся «…правда?..»
тебя, мой друг, боготворить…

                31.01.2016.