Знакомый бренд - компания UTair!

Виталий Мельник
Знакомый бренд - компания "ЮТэйр"!
Забавно так, лететь за самолётом,
и видеть как справляется с полётом
состав пилотов, и без мелочей
двенадцать тысяч, мы летим над ней,
Землёй... в салоне бОрта так спокойно,
за бОртом же, разрЕженные волны,
колючие потоки скоростей.

И мглу в лазурь растянет эшелон,
и солнце разольётся сильно, ярко
на кучевой гирлянде облаков,
на перистой, сияющим подарком ...
Полёт есть праздник! Может потому
все счастливы летающие птицы,
не им в клетЯх ничтожества томиться,
летают, разрезая синеву...