Отойдите от Меня, вас не знаю, чужды лица

Борис Химич
«Отойдите от Меня, вас не знаю», чужды лица,
Кто, заветы не храня, пролистал судьбы страницы,
В беззакониях своих не искал Любви и меры,
Предал всё, что мог спасти от рождения до веры.


                21 февраля 2014 г.