Невечерняя

Владимир Константинов 6
                посв. БЕССРЕБРЕНИКАМ прошлого века.

            В Е Ч Е Р Н Я Я . . .
Мне хорошо, раскрою наугад
Знакомые, забывшиеся строчки
И вот я вновь, прекрасные листочки,
Держу в руках, и несказанно рад…

Ах, память, память, с ней я не в ладу
А может быть, так надо, Слава Богу?
Зачем багаж на Новую Дорогу,
Где всё и всех с восторгом я найду!

Друзья мои, прекрасен наш союз!
Как хорошо, в тиши, между делами
И ввечеру, порадоваться с Вами,
И погрустить, услышав нежный блюз…

                ---------------                15.09.2011г