солнечный снег. хайбун

Елена Евгеньева
тридцать первое января. погода не может определиться, куда же ей повернуть - неделю назад снег растаял начисто, за плюсовые дни трава успела пойти в рост и раззеленеться, повылазили стрелки крокусов. а сегодня, по всей видимости, в честь воскресного дня, в солнечный-пресолнечный день идёт снег.

***
проповедник
снимает очки от солнца
праздничный день