Мы благодарны вам, Светлые Силы!

Зайтуна Искандарова
Очень стараются Светлые Силы
Людям помочь продвигаться вперед
И прилагают так много усилий,
Чтоб изменить всей реальности ход.
Ставят задачу сегодня иную –
Двигаться к свету, любви и добру,
Чтоб подойти мы сумели вплотную
К цели конечной – к Творцу самому!
Чтоб возвратиться Домой поскорее,
Искренней верой творя чудеса,
И совершенства являя примеры,
Просят сегодня нас жить Небеса!
Мы уже чувствуем свет их энергий –
Мы с благодарностью приняли их!
В путь, нам указанный, искренне верим
И утверждаем в деяньях благих!