Я вижу свет

Павел Карабанов
Я вижу свет, и нет вокруг туннелей.
Я вижу свет, и путь вперёд прямой,
Без темноты, без лжи, без параллелей...
Мой путь непрост, зато он только мой.

Я вижу свет, его тепло повсюду:
Оно внутри, оно вокруг меня.
Его давать тем, кто замёрз, я буду.
Давать, дарить, но только не менять.

Я вижу свет, и покажу дорогу
Тем, у кого надежды больше нет.
Я вижу свет. Он приведёт всех к Богу.
Я вижу свет повсюду. Белый свет...



(С) Павел Карабанов,
31.01.2016 г. (12-40), г. Санкт-Петербург