Лекции...

Николай Бушенев
Лекции
без протекции.

Лекции
без селекции.

Лекции -
вроде инъекции.

Лекции
для интеллигенции.

Лекции
для коррекции...

Лекции -
как орехи грецкие.

Лекции
автоинспеции.

Лекции...
Лучше б хлебца ей.

Лекции?..
Лучше б секса ей.

Лекции -
не пьётся, не естся ей.

Лекции
о Венеции.

Лекции
о Греции.

Лекции
о Джоуле-Ленце ей.

Лекции
о коммерции.

Лекции
о Лукреции.

Лекции
о селекции.

Лекции...
Отзывы не лестные.

31 января 2016 г.