Даже совсем непродвинутым видно

Зайтуна Искандарова
Даже  совсем  непродвинутым  видно –
Как  всё    меняется  здесь,  на  Земле!
Небо  осадками  поит  обильно,
То  охлажденье,  то  душно  в  тепле…

Рвет  катаклизмами  душу  планета –
За  каждый  проступок  нам  кара  идет,
Долго  все  жили  в грехах  беспросветных,
Выбрали  судьбы  себе  наперед!

Быстро  меняет  параметры  время –
Мчатся  недели  на  тройке  лихой
И  рассыпают  прозрения  семя –
В  новой  эпохе  и  ритм-то  другой!

Все  интуиции  вдруг  пробудились…
Чувствуют  люди  неправду  и  фальшь –
Истины  искры  в  сознание  влились!
И  к  пониманью  приходит  и  власть…

Те,  кто   в  корысти,  агрессии  жили –
Их  властолюбию  близок  конец!
К  власти  придет – не  для  личной  наживы! –
Новое  племя  открытых  сердец!

Целью  правленья  их  будет  лишь  счастье,
Благополучие  стран  и  людей!
Войны  закончатся,  беды,  ненастья…
Если  все  примем  свет  Божьих  идей.
30.01.16.