Молитесь за врагов

Ольга Бельзер
Привычно тратя дар бесценных дней
И проживая жизнь с предлогом "вроде",
Сколь часто же в беспечности своей
Не замечаем промысл мы Господень?

А ведь и всё, и все в Его руках.
Есть Божья Воля! Примиряясь с нею,
Как за друзей, молюсь я за врага,
Что делает меня ещё сильнее.

Пока мы здесь, на этом берегу,
Любой наш недруг - наш земной учитель.
Простите свои слабости врагу
И в перечень "О здравии" включите...