Отсебяксебепутаница

Чушкин-Душкин
Голосовая реклама в ООО "Путь к себе":

Здесь стремящиеся к совершенству работают над собой!
Чтобы потом с чувством большого удовлетворения сходить под себя,
и не делать этого в конце жизни. 
Вашему вниманию предлагается целый комплекс павильонов
под названием "Всё вокруг себя - в себя!"
Для задержавшихся в пути имеется платный туалет "Из себя!"
Тем, кто вне себя, рекомендуется
комната психологической разгрузки "У себя".
Ничего себе у нас не нашедшим
мы дарим нашу памятную альтруистическую
антикоррупционную открытку "Ничего себе!!"