Ночь

Макс Баландин
Я засыпая думал о тебе, о том как я руках своих, держу твои ладони, глаза твои и губы манят как магнит, а аромат волос, приятный и глубокий, твой слышал голос, он в моих ушах, звучал и уносил в мир грез, вслед за собою. И думал я о том чтоб сладко ты спала, пускай не рядом ты, но все же ты со мною...