Любовь ведёт к спасению

Троян Людмила
Научимся жить для людей,
Служить для Земли своей,
Дарить от себя  чистоту,
Чтоб БОГ проявился в быту.

Любовь, она прежде должна,
С ней сможем добиться добра
И страх и обиды уйдут,
В любви истребится лжепуть.

В любви мы научимся жить,
Не будем друг к другу грешить,
Мы эго  своё  расширяем,
Когда ОТЦА-ТВОРЦА забываем.

Любовь окрыляет сердца,
Любовь поднимает со дна,
В любви человек не умрёт,
Он в мире другом оживёт.

В любви не уйдём мы во тьму,
Любовь есть корабль на плаву,
Спасенье в Любви  БОГ даёт
И каждого в Царство зовёт.

Пороки из тьмы не нужны,
Мы БОГА имеем внутри.
БОГ дарит нам жизнь для Души,
Он ей открывает пути.

Единство нас в БОГЕ сплотит,
В любви наша жизнь звенит.
Любовь  никогда не обманет,
В беде  никого не  оставит.

Единство во  всём и всегда,
Душа  наша  жаждет  ТВОРЦА,
Как котик слепой ищет  мать,
Так мы,чтоб Исток свой познать.