Любимой

Виктор Плут
         ЛЮБИМОЙ
 
Золотым дождём метели
В эту осень помели,
Как же вы могли, посмели
Замести мои мечты?..
 
Я не этого хотел,
Не того ждал, оробел.
Возвратись ко мне, любовь,
Мой услышь хрипучий зов.
 
Листопадовые грёзы,
Ах, зачем мне ваши слёзы?
Здесь, у сивенькой берёзы,
Где дарил любимой розы.
 
В этом месте, у речушки,
Ей слагал и пел частушки,
Целовал и миловал,
И любимой называл.
 
Я дарил ей свои чувства,
В бликах звёздного искусства,
Неустанно вальс кружил,
Очень счастливо я жил.
 
Не расстался я с надеждой,
Чтоб любовь назвать невестой.
О любви ей песни петь,
В радость, счастье лицезреть.
 
 
5.04.2014