Раздумья к юбилею

Крымцев Олег-1
Как песок, меж пальцев время
утекает навсегда.
Лишь статистика отметит
отшумевшие года

Так уж мир людской устроен:
об ушедшем вспоминать.
А о том,что будет вскоре,
остаётся лишь гадать

Человеку неподвластно
твёрдо будущее знать.
Это знанье ежечасно
жизнь способно омрачать

Лучше в свой успех поверить,
все сомнения гоня,
чётко обозначить цели,
те, что важны для тебя

Возраст делу не помеха.
Напрягись, и сделай шаг,
обозначив главной вехой-
с жизнью пить на брудершафт

А пока о настоящем,
том, что к будущему мост:
За здоровье всех следящих
за ним предлагаю тост!