Хорошо бы, друг мой, хорошо!

Александр Щеклеин
                Ответ автору
                Татьяна Сафронова 7

                Я ж не девчоночка!  Не надо «тра-ля-ля!»
                Любовь-морковь, берёзы-тополя…
                На сайте все мужчины – холостые
                И про Любовь лепечут, будто молодые!

                Я ж понимаю: быт заел… Рутина…
                И полигамен каждый наш мужчина.
                Так хочется хоть изредка развлечься,
                Хотя бы виртуально, хоть на вечер!
                ...................



Хорошо бы,друг мой,хорошо,
Годы те,что уж прошли не позабыть,
В молодость свою бы заглянуть,
Да ушла она в далёко,далеко...

Всех подружек и друзей,
Что где то там вдали,
Вдруг найти,да взять бы и вернуть,
Но ушли те годы-не мути
И об этом душу не трави...

Да и жизнь не поворотишь ты назад,
Так что Таня- ты об этом позабудь,
Только можешь подарить ты им цветы,
На ОК- на фото приколи!