Полночь хмельная..

Ирина Старикова Дагаз
Полночь хмельная,закат без рассвета
Ты потерялся во времени где то.
День проскочил,осталась,лишь тень..
Повисла,как знамя на старый плетень.

Дни пролетают..затворник и скряга..,
Обиды глотает кислая брага.
Себя не жалеешь ты,жертва утех..
И слезы,и радость,и горе, и смех.

Полночь хмельная,закат без рассвета.
И песня твоя не тобой будет спета.
Жизнь проскочила..осталась лишь тень..
повисла,как тряпка на старый плетень.