ВСЕ БАБЫ...

Александр Нелединский
Не тревожь меня расспросами,
Где я был  и почему,
Месть упрёками – вопросами?
А зачем – я не пойму…

Всё что хочешь – то отыщется
В грязном мужеском белье,
В нём разгадка заколышется,
Как украл, чего и где…

Семя пролил по дороге
И до дома не донёс…
Сердце женское в тревоге,
Где гулял, шальной барбос…

Сорок лет одно и то же
Подозрений вечно тьма,
Нрав не успокоит даже
Нынче лютая зима…

Неужели всех бабёнок
Бог создал на один лад,
Что они уже с пелёнок
На расспросах говорят…
         31.01.2016г.