Молитва моя

Ковалёва Вера
      Песня
Преклонюсь у Креста, преклонюсь,
На колени пред Богом склонюсь
За живущих за всех помолюсь,
Прости, Отче,нас, ради Христа.
       Припев
Прости несмышленных своих всех детей,
Прости заблудших сынов, дочерей
Помилуй земных отцов, матерей,
Что живут не зная, святых путей.

Поклонюсь я Творцу, поклонюсь,
Всей душою пред Небом склонюсь
За живущих молитва моя,
Прости, Отче, всех ради Христа.
         Припев
Откройся, Отец, заблудшей душе,
Сними покрывало с глаз и ушей
Пусть увидят себя, живущих во тьме,
Да откроется путь, что сокрыт во Христе.

Помолюсь я Отцу, помолюсь,
И душою и сердцем склонюсь
Воззову я к Богу Небес,
Сын распятый, для жизни воскрес!