Анатолий Овчаренко Каждый дятел, даже стриж. Часту

Анатолий Овчаренко
   Каждый дятел,даже стриж
   Знают город тот Париж.
   А по мнению простака
   Лучше нету,чем Москва.

   Русский может паразит,
   Не француз,не сибарит.
   Но добрее нет на свете,
   Мужика,без чердака.

   Есть в народе побасенка,
   Лучше нет Руси бабенка,
   Мужика так хороводит
   У него все за ночь всходит.

   Мы давно уже не пашем
   Лапшу сеем завсегда,
   А живем не хуже,скажем,
   Тех,кто косит дурочка.

   Волга речка катит воды,
   Сестра Каспия она,
   Стеньку Разина возносит
   Славу русских моряков.