Правила, которые лучше не забывать - ноябрь 1995г

Велена Аграновская
Не нужно начинать без песни,
Заклятье говорить на ветер - нет!
И умирать на ноте мести,
И проклинать весь белый свет.

Но, продолжая цепь сражений,
Из раны хлещущую кровь,
Зажав рукой, без возражений
Стараться верить вновь и вновь.