Междометия

Валерий Аксёнов
Я не актёр и никогда не был им,
Но кажется, что в царствии теней
Давно живу и всеми ненавидим,
Судьбой гонимый без любви своей.

До помраченья мутится рассудок,
Раскладывая полочками жизнь,
Сказал бы раньше кто серьёзно и без шуток-
Не торопись!
Немного продержись!

Весенних лет морское бездорожье
Кружило, опьяняя новизной;
А Правда трансформировалась Ложью,
Болотом, что предвидилось Горой.

Плачевная дорога позднолетий
Найти Её почти на склоне лет
Окончилось тропинкой междометий...
Увы и Ах!
Ну, полно!
Всем привет!