Чухня

Вальдемар Керенский
 Дипутант
сижу
 на Думе

-  Хuli чванства
полный улей - ?

  (  -  Вот и кончилась 4ухня  )

  Голосую как Шекспир
Yes - or - Not  -  ?

Yes - or - Not  -  ?

 ( с - насроенья(mood)
 зависит  ) -  it Ъ

depends
on

  ... Вот - уж endЪ   ,   галиматья   -  !  ... 
greenы  на кормане

Говорю :  шоферу  -  телку
  выбирай ,   
             Бери ,    Товарищ  !

   Направляемтся - в рублёвку

 Хuli - сосны
 тишь & осень

А - быдляк в мороz т заскатчет ...?
  -  ... Что за мысли  -   :    Вирусдkняк  - (б-лин ,- точно )   ?!!   !? ! !_ !

 Говорю  - тебе-chauffeur-ный  :
-  Поворачивай - к вокзалу  !! !

  - Пять полос , сэр - пересекаем , да детишек ЧПЭZ
( what ? - a choice , again u - arguing   ...  ? )   -  Sir , ёщё ни - довелось  .. .

 -  Говорю на-чисто ( беломорском диалекте ! ) ... -  Ни - платформа  Лось !  -  Ты

 ruli-k k - kазанскому , е-бтить -  прямо в  - Главный Вход Ъ - !

(  ни рассказывай ,  mudak - ?
после 
  Наде  - на рублёвке  )

: Как пошел ступень - по переходу , тормошил бомжа
Хватит спать !  На сквоздня б-ля , ну и place же ты нашел !

  - Вот те карточка моя б-ля : Золотой Тинь-off

 Как всегда
через
   кедрачник :   -  ни мешай ! А -то !