Второе - я

Чепурная Надежда
С этой женщиной в зеркале я не знакома.
У нее хмурый вид и не ласковый взгляд.
Сброшу маску с лица. Убегу я из дома.
Словно юность вернулась назад.!
По хрустящему снегу побегу по дорожке.
И лукавые взгляды ловлю!
Я с тобой встречи жду, и мне грустно немножко,
Что нельзя закричать: « Я люблю!»
Вновь танцую, пою, веселюсь и надеюсь,
Что беда обойдет стороной!
Приезжай, мой любимый, и я снова поверю,
Что вращается шар голубой!
Н. Чепурная.