Словно в сказке от 31. 01. 2016

Мария Маркус
Вместе слезы,обвиненья,
Двух  сердец не столкновенье
И потоком боль и грозы,
Назиданья и угрозы.

С кем такого не бывает?
Но душа от зла страдает,
Самый близкий и любимый,
Ты ушел и дом не милый.

Берегите тех,кто рядом,
Они Божия награда,
К мелочам не придирайтесь,
Лучше чаще улыбайтесь.

Не судите очень строго,
Будет жизнь без них убога,
Каждым мигом дорожите,
Просто так их обнимите.

Все проходит,все умчится,
Только ближе не случится,
И любите всей душою,
Будет счастье пребольшое.

Вместе бури,мир и розы,
Пониманье и в морозы,
В наших силах все построить,
Никому не прикословить.

Жизнь творите ,словно в сказке,
И добавьте яркой краски,
Чтобы было пониманье
И успех и состраданье.