Погадай цыганка...

Александр Кутенин
Погадай цыганка, погадай.
Успокой мне душеньку мою.
Я хочу, чтоб вновь вернулся май
И о том всевышнего молю.

Я тебе ладонь свою тяну,
Веря в то, что нагадаешь мне.
Ведь на самом деле я тону
И боюсь, что окажусь на дне.

Погадай цыганка, погадай.
Я твоей поверю ворожбе.
Хоть не много счастья пожелай
И за труд я заплачу тебе.

Будь добрА, порадуй же меня
И тоску, печаль мою развей.
И хоть малой толикой тепла
Моё сердце бедное согрей.