осень

Шамиль Урусов
Сентябрь роскошный мне рубиновым закатом
Наполнил сердце мира красотой,
Мне очень стыдно, осень не любил когда то,
Дарила раньше мне хандру, теперь покой...

Обласканы деревья бабьим летом,
Добавив листьям краски желтизны.
И свежий воздух выткан солнца светом,
Готовит на ночь радужные сны...

Осенний ветер, в дом дождем загнавший,
Дает мне время подвести итог.
И мой характер словно ангел павший,
Нашептывает, каждому свой срок.

Но грусти нет, есть лишь души тревога:
Смогу ль мечтаний мысли воплотить?
И страх щекочет нервы мне немного,
Лишь осень это может подарить.......