Усик топорщИтся...

Сергей Петрикин
 
 

Ёршик президентский, выпученный глаз -
очищает образ, правду - в унитаз
усик топорщИтся, значимостью жжёт,
серые мышатки смотрят ему в рот: 
пул корреспонденский - и вальяжный кот...
милостиво сплюнул пару фраз в толпу -
замирают мышки - дух спустился ПУ !