***

Анастасия Петушкова 91
А На душе лишь пустота..
Весь этот мир на волоске
и зацепились,как игла
Слова твои,что на листке

В твоей душе нет ничего..
Нет больше чувств,нет ложной масти
Ведь на рассвете сорвали
Мы ипедемий любви маску

В сердце твоём ,нет ничего
лишь только тень ушедшей стасти
Что было в нас угасло в тьме
И не лежит слову отмазки

Не верил в то,что суждено
И я вгляделась лишь с опаской
Любить буду вечно тебя
Хоть ты не из моей сказки

Но знаю я всего одно ..
Не понимая твоей власти..
Во снах,ты будешь долго вспоминать.
Одно лишь имя ...Настя.