Иностранные агенты

Олег Мартынов Запань
Предателей в любой стране не мало
В России это - либеральный класс
Им нравится в ГосДеПе кока-кола
На родине противен хлебный квас

Все плохо им в России
Нет свободы
Кричат они из вражеских окопов
Про диктатуру власти над народом
А россиян считают за холопов

Им не нужна Великая Россия
Не нужен им и труженик народ
Нужна им революция цветная
В Кремле произвести переворот

Теперь в России власть совсем другая
Она не будет танцевать перед ГосДеПом
Пора понять продажным либералам
Что песня их давно уже пропета